Empanadillas Argentinas
Hoy toca receta de amiga y seguidora, María Cebrián. Esta receta la descubrí en su blog hace unos días y me pareció tan original que le pedí permiso para publicarla. Aquí la tenéis:
Ingredientes:
- Para la Masa:
- 1 Vaso de Cerveza
- 1 Vaso de Aceite
- 1 Cd. de Sal
- 4 Cd. de Harina
- Para el Relleno:
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 500 gr. de Carne Picada (cerdo o ternera)
- 3 Pellizcos de Sal
- El Zumo de 2 Limones
Elaboración:
Ponemos a calentar el horno a 200º.
Para la masa disolveremos la sal en la cerveza, añadiremos el aceite y removemos. A continuación pondremos la harina, amasaremos y extenderemos sobre una superficie limpia con ayuda de un rodillo.
Haremos círculos de masa.
Para el relleno cortaremos en dados la cebolla y los tomates y mezclaremos todos los ingredientes sin más.
Rellenaremos las empanadillas dándole la forma que mas os guste e introduciremos en el horno a 200º durante 15 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Servir frío para que la masa no se ablande.
Espero que os guste y os animéis a probarla.
¡Hasta la próxima!
Si queréis saber más sobre esta interesante actriz de doblaje, amiga y seguidora de blog, la tenéis en los siguientes enlaces:
Facebook http://www.facebook.com/VLCmace
Google+ https://plus.google.com/110681740314067925002/
Email MariaCebrianVLC@gmail.com
Canal principal de YouTube http://www.youtube.com/user/MariaCebrianVLC
Blog http://mariacebrianvlc.blogspot.com
Google+ https://plus.google.com/110681740314067925002/
Email MariaCebrianVLC@gmail.com
Canal principal de YouTube http://www.youtube.com/user/MariaCebrianVLC
Blog http://mariacebrianvlc.blogspot.com
SoundCloud http://soundcloud.com/mariacebrian
Canal de YouTube de alojamiento de cosas chungas http://www.youtube.com/user/MaceDoblaje2
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario, siempre que sea respetuoso con los demás. No se admitirán insultos ni descalificaciones.