Atún Encebollado
Ingredientes:
2 filetes de atún fresco
2 cebollas medianas
Perejil fresco
Pimienta en grano
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
Agua
Sal
AOVE
Opcional: media pastilla de caldo de verduras o pescado
Elaboración:
Poner a pochar la cebolla con el aceite (para aligerar lo podéis hacer en el micro). Añadir la pimienta en grano y el laurel, rehogar unos minutos. Añadir el vino, el perejil picado y el caldo. Dejamos reducir. Cubrimos con agua , añadimos la sal y cocinamos unos minutos hasta que la salsa quede bien ligada. Añadimos el atún cortado en trozos (cómo del tamaño de un nuggets de pollo) y cocinamos un par de minutos por cada lado
Listo para comer!
Espero que os guste y os animéis a probarla. ¡Hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario, siempre que sea respetuoso con los demás. No se admitirán insultos ni descalificaciones.