Pescada en Sobreusa
Después de este parón voy a intentar ponerme al día poco a poco con algunas recetas que tengo para subir. Empiezo con una de mi maridisimo....
El sobreusa como indica el nombre se hace para reutilizar el pescado que se nos ha quedado frito. Pero en este caso está hecho directamente así.
Ingredientes: (Para 1 persona si es comida única o para 2 si se le añade guarnición)
1 cebolla pequeña
Perejil fresco
AOVE
Sal
1/4 vaso vino blanco
1 cucharadita maicena disuelta en agua
Colorante
Elaboración:
Pasar el pescado por harina de freír y freírlo pero no de todo.
Rehogar ajos y cebolla y cuando estén pochados añadir el laurel, el vino, el agua, el colorante y la sal. Dejar hervir unos 10 minutos y añadir la maicena disuelta en agua fría. Dejar que vuelva a hervir y añadir el perejil y el pescado previamente frito. Dejar hervir de nuevo unos 2 minutos. Apartar y comer.
4 Rodajas de pescada
4 dientes de ajo.
Sugerencia: Como guarnición podéis freír unas patatas ya añadirla a la salsa el ultimo minuto para que se impregnen de ésta
Espero que os guste y os animéis a probarla. ¡Hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario, siempre que sea respetuoso con los demás. No se admitirán insultos ni descalificaciones.