Atún con Tomate
Buenas tardes!!
Hasta ahora tenía
el blog como hobby y le dedicaba tiempo según podía y ganas tenía.
Principalmente dirigido a cocina de siempre y fácil de preparar, pues bien, la
temática es la misma pero dándole un giro: ahora subiré las recetas pero de
forma saludable; menos grasas, menos azúcares, más sanas. Comer bien, de todo y
sano es posible, solo hace falta imaginación.
6 trozos de atún (tamaño mandarina aprox)
tomate frito sin azucares añadidos
cebolla
pimiento verde
comino molido
orégano
sal
Elaboración:
Sazonar levemente el atún. Poner una sartén p plancha a calentar
y cuando ya lo esté poner papel de horno encima y los tacos de atún, dejar un
minuto por cada lado. Apartar y reservar.
Picar la cebolla y el pimiento y poner en un bol en el micro a máx. potencia
durante unos 4-5 minutos. hasta que lo veáis pochado. Cuando ya lo esté añadís
el tomate frito y aromatizáis con comino y orégano y la sal. se mueve y se mete
tapado durante 10 minutos. y ahora hay dos opciones: o se le añade el atún y se
calienta un par de minutos más... o se pasa el atún a una bandeja de horno, se
le añade el tomate por encima y se tapa para que no se reseque. y al horno unos
15 minutos.
yo lo he acompañado de arroz blanco que he ido mezclando con el atún y el
tomate.
Porque en el micro y horno y papel vegetal? pues porque cocino sin aceite. Si
tenéis una buena olla antiadherente podéis hacerlo ahí.
Espero que os guste y os animéis a probarlo. Y si queréis, me podéis dejar comentarios o dudas aquí abajo. Prometo contestar.
¡Hasta la Próxima!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario, siempre que sea respetuoso con los demás. No se admitirán insultos ni descalificaciones.