Atún con Tomate



Buenas tardes!!

Hasta ahora tenía el blog como hobby y le dedicaba tiempo según podía y ganas tenía. Principalmente dirigido a cocina de siempre y fácil de preparar, pues bien, la temática es la misma pero dándole un giro: ahora subiré las recetas pero de forma saludable; menos grasas, menos azúcares, más sanas. Comer bien, de todo y sano es posible, solo hace falta imaginación. 



Ingredientes: 
6 trozos de atún (tamaño mandarina aprox)


tomate frito sin azucares añadidos

cebolla
pimiento verde
comino molido
orégano
sal


Elaboración:
Sazonar levemente el atún. Poner una sartén p plancha a calentar y cuando ya lo esté poner papel de horno encima y los tacos de atún, dejar un minuto por cada lado. Apartar y reservar. 


Picar la cebolla y el pimiento y poner en un bol en el micro a máx. potencia durante unos 4-5 minutos. hasta que lo veáis pochado. Cuando ya lo esté añadís el tomate frito y aromatizáis con comino y orégano y la sal. se mueve y se mete tapado durante 10 minutos. y ahora hay dos opciones: o se le añade el atún y se calienta un par de minutos más... o se pasa el atún a una bandeja de horno, se le añade el tomate por encima y se tapa para que no se reseque. y al horno unos 15 minutos.

yo lo he acompañado de arroz blanco que he ido mezclando con el atún y el tomate.
Porque en el micro y horno y papel vegetal? pues porque cocino sin aceite. Si tenéis una buena olla antiadherente podéis hacerlo ahí.


Espero que os guste y os animéis a probarlo. Y si queréis, me podéis dejar comentarios o dudas aquí abajo. Prometo contestar. 



¡Hasta la Próxima!


Comentarios

Entradas populares