Timbal de Patatas con Melva



Hoy toca receta de principiantes, apta como primer plato o como guarnición.

Ingredientes:
4 Patatas Medianas
1 Lata de Filetes de Melva
1 Lata de Pimientos del Piquillo
2 Cebollas
2 Cdas. de Pimentón Dulce
150 ml. de Vinagre de Manzana
Aceite de Oliva 
Sal

Elaboración:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas como de 1/2 cm de ancho. Cortamos la cebolla en Juliana y los pimientos del piquillo en tiras.
En una sartén o cacerola plana (que podamos tapar) echamos un buen chorro de aceite de oliva, ponemos la mitad de las patatas, sazonamos levemente y espolvoreamos con una cda. de pimentón, ponemos encima parte de la cebolla y de los pimientos del piquillo y volvemos a repetir el proceso. Encima del todo pondremos los filetes de melva. Rociaremos con el Vinagre de Manzana y pondremos a fuego medio unos 25m. Pasado este tiempo removemos muy despacio con una cuchara de madera y volveremos a poner al fuego 10 minutos más. Comprobamos que las patatas están tiernas dejándolo unos minutos más si fuera necesario. Emplatamos y listo para comer!

Espero que os guste y os animéis a probarlo.

¡Hasta la próxima! 

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