Tarta de Yogur Griego Y Peras



Ingredientes:
5 Peras Conferencia
4 Huevos
1/2 de esencia de vainilla
3 yogures griegos desnatados
4 cucharadas soperas de maicena
4 cucharadas de edulcorante en polvo DIA.
2 cucharadas de mermelada de melocotón Bonne Maman Intense

Elaboración
Pelar y trocear 3 de las peras y echarlas en un bol grande. Añadir los yogures, los huevos,  el edulcorante , la vainilla y la maicena y batir bien.
Forrar un molde con papel de hornear y volcar la masa. Poner por encima las otras dos peras cortadas en láminas  finas.
Introducir en el horno precalentado a 170° calor arriba y abajo durante 45 minutos. 
Mezclar la mermelada con un poco de agua.
Sacar la tarta del horno y pintar con la mezcla de mermelada.
Meter en el horno 5 minutos más.
Sacar y dejar enfriar.

Espero que os guste y os animéis a probarla!

Comentarios

Entradas populares