Empanadillas Argentinas


Hoy toca receta de amiga y seguidora, María Cebrián. Esta receta la descubrí en su blog hace unos días y me pareció tan original que le pedí permiso para publicarla. Aquí la tenéis:

Ingredientes:
- Para la Masa:
          - 1 Vaso de Cerveza
          - 1 Vaso de Aceite
          - 1 Cd. de Sal
          - 4 Cd. de Harina
- Para el Relleno:
          - 2 Tomates
          - 1 Cebolla
          - 500 gr. de Carne Picada (cerdo o ternera)
          - 3 Pellizcos de Sal
          - El Zumo de 2 Limones

Elaboración:
Ponemos a calentar el horno a 200º.
Para la masa disolveremos la sal en la cerveza, añadiremos el aceite y removemos. A continuación pondremos la harina, amasaremos y extenderemos sobre una superficie limpia con ayuda de un rodillo.
Haremos círculos de masa.
Para el relleno cortaremos en dados la cebolla y los tomates y  mezclaremos todos los ingredientes sin más.
Rellenaremos las empanadillas dándole la forma que mas os guste e introduciremos en el horno a 200º durante 15 minutos. Sacar y dejar enfriar. 
Servir frío para que la masa no se ablande.

Espero que os guste y os animéis a probarla.

¡Hasta la próxima!

Si queréis saber más sobre esta interesante actriz de doblaje,  amiga y seguidora de blog, la tenéis en los siguientes enlaces:

Canal de YouTube de alojamiento de cosas chungas  http://www.youtube.com/user/MaceDoblaje2



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