Espárragos Rellenos



Ahora con el buen tiempo empiezan a apetecerse platos fresquitos y sencillos de hacer. Esta es una alternativa bastante apetecible.

Ingredientes:
1 Lata de espárragos blancos muy gruesos
1 Lata de Melva en Aceite de Oliva
1 Lata de Pimiento de Piquillo
Salsa Rosa
Perejil Picado

Elaboración:
Abrimos los espárragos a modo de libro hasta la mitad. Desmenuzamos los filetes de melva en trozos no muy pequeños. Cortamos los pimientos del piquillo en tiras. Rellenamos los espárragos con una hoja de melva y otra de pimientos. Repartimos una cucharadita de salsa rosa por encima, espolvoreamos perejil, dejamos enfriar en la nevera y ¡A Comer!

Sugerencias:
También podéis sustituir la salsa rosa por la salsa que mas os guste, mis preferidas para este plato son aparte de la rosa, la salsa de yogur, o una mezcla de mayonesa con mostaza, con la proporción de 1 Cd de mostaza por cada 3 de mayonesa.

Espero que os guste y os animéis a probarlo. 
Si queréis mandar vuestra mejor receta para que sea publicada en este blog, podéis hacerlo acompañada de una foto al email: cocinafacilconana@gmail.com

¡Hasta la próxima!




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