Tallarines al Curry



Anoche si saber que iba cenar y teniendo ganas de comida china, recordé que una vez probé este plato en un restaurante y me encantó. Así que me propuse hacerlo y este es el resultado:

Ingredientes:
Tallarines (cantidad al gusto)
1 Huevo
2 Lonchas de jamón cocido
1/2 Cebolla 
Zanahoria rallada
1 cucharadita de Salsa de Soja
1 cucharada de curry
Azúcar
Sal
Aceite de Oliva


Elaboración:
En un cazo con agua y sal ponemos a cocer los tallarines según indicación de la marca. Escurrimos y reservamos.
Batimos el huevo y añadimos una pizca de sal y otra de azúcar. Hacemos una tortilla redonda y muy fina. Troceamos las lonchas de jamón en dados pequeños y la cebolla en juliana no muy fina. En la misma sartén de la tortilla añadimos un poco de aceite y salteamos brevemente el jamón,  la cebolla y la zanahoria. Cortamos la tortilla en tiras y la añadimos. Ponemos la salsa de soja y rehogamos bien apenas un minuto. Echamos los tallarines, el curry y rehogamos hasta que el curry se haya integrado. Apartamos y ¡a comer!

Es muy fácil y rápido, porque mientras se cuecen los tallarines podéis hacer lo demás y en apenas 10 minutos lo tendréis listo.

Espero que os guste y os animéis a probarlo

¡Hasta la próxima!

Entradas populares